All’ANTICA CROCE slow emotion hotel di Tenno il ristorante è una questione di passione che si tramanda da generazioni. Ettore chef e titolare gestisce e cura personalmente la cucina e ogni preparazione che rispetta le tradizioni, i ritmi lenti delle stagioni e la territorialità dei prodotti. La carne del Trentino, il pesce delle acque di sorgente, i funghi ed il tartufo nero dei nostri boschi, i formaggi di malga e l’olio extra vergine di oliva del Lago di Garda arricchiscono e completano l’offerta culinaria dell’ANTICA CROCE, rinomato ristorante a Tenno.
Nel menu trovate ogni giorno piatti dell’ottima cucina tradizionale ispirati dalla poesia del Lago di Tenno e dai prodotti stagionali e una ampia selezione di ottimi vini da abbinare alle sfiziose ricette preparate da Ettore o da assaporare nelle serate di degustazione che organizziamo nella rinnovata cantina.
Il ristorante ANTICA CROCE è il ristorante ideale dove mangiare a Tenno, se vi trovate a al Lago di Tenno per un escursione o se state visitando Tenno o Canale si Tenno borgo medievale vi aspettiamo per assaporare momenti speciali a tavola.
Volete provare un piatto che non delude mai, tipico di Tenno e famoso in tutto il Trentino?
La Carne Salada, piatto tipico per eccellenza preparata da Ettore come una volta: partendo da una selezione di carne di manzo trentina si pratica una salmistratura di almeno 18 giorni che donerà alla carne una tenerezza unica con sentori di alloro, pepe e altri profumi del luogo. La Carne Salada si può assaggiare cruda, affettata molto sottile e servita con i funghetti all’olio, oppure cucinata ai ferri e servita con i tradizionali fagioli salugia stufati. Nei mesi invernali potrete assaggiarla anche nella più antica delle maniere: la Carne Salada “Boìda”.
La amerete in tutte le versioni!
Per informazioni o prenotazioni: tel 0464500620 info@gardaslowemotion.it